对于7.5事件的看法

刚刚旅游回来,在火车上听到消息,回家后上网看了详细情况,看到这么多无辜的人死于非命,心里真是很痛。不清楚维吾尔族人到底在想什么,打死了这么多汉人,你们想成为第二个车臣,第二个巴尔干,第二个波黑,还是第二伊拉克?中国政府对待少数民族一直是采用温和和怀柔的政策,但是你们不要忘记,在新疆的背后有10亿的汉人,你们以为我们后莫视自己的同胞被你们杀害,你们以为我们会无视妇女受你们的毒打?你们以为我们孩子无端的受你们攻击?你们难道忘记了王震将军?你们以为国家机器只是摆设?你们以为只有你们有刀?多少年来,在我的记忆里从来都是汉人自己斗自己,从没有对少数民族兄弟做过什么,多少年来国家对少数民族只有宽松的政策,在我小的时候,回民可以吃牛羊肉,我们只有少得可怜肉票可以买到肉,可我们从来没有抱怨过,我们受到的教育是尊重少数民族,他们是我们兄弟,信仰和习惯不同我们必定要尊重,上大学的时候,少数民族同学可以低很多分考大学,这也是政策,我们也不抱怨,有了孩子我们只能生一个,少数民族不限制,这也是政策,我们从来也没有抱怨,难道这些换来的是你们的所做所为。国家对西部有多少优惠政策,也换不来你们的一点点感激之情,在中国的历史上只有少数民族对汉族的深深的伤害,比如清朝,比如元朝。你们能举到汉族屠杀少数民族的例子吗?BBC台又在那里胡说八道,为了国外的几个人,国内的人血流成河,到底值不?如果有一个爱尔兰有骚乱,我一定去BBC发文,鼓动爱尔兰,苏格兰独立,看看他们到时候怎么说。
不要以为杀了人可以消遥法外,不要以为今天做了事明天就能忘记,你们可知道,在我们头上有苍天,有上帝,也有你们安拉,他们在那里看着呢,血债是要用血来还的。

About Neo Zhang

a Pure Man

Posted on 七月 9, 2009, in 新闻与政治. Bookmark the permalink. 发表评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: