美国炸中国大使馆真相!多年后的揭密! 摘自搜狐

    美国炸中国大使馆并不是一时的冲动,这实际上有非常涉及到美国利益的根本原因,而不是因为中国在国际舆论上支持南斯拉夫、让美国“不痛快”如此简单的理由。
  真实情况如下:
  美国的F-117隐型战斗轰炸机被击落后,中国马上向南go-vern-ment提出要求,是否能够把F-117的部分设备和残骸供中国研究,甚至出钱买也可以,在中国和南go-vern-ment达成协议后,南go-vern-ment把F-117的导航设备、带有隐型涂料的表皮残骸、发动机喷口耐高温部件在秘密状态下移交给了中国,就放在中国驻南斯拉夫大使馆的地下室供中国的军事专家研究。
  然而中国的军事专家一开始并不知道,F-117的导航设备装有保密自毁装置,如果该机坠毁,自毁装置将自爆,炸毁导航系统中最重要的部件,
  但是,问题发生了:F-117坠毁后,自爆装置失灵,值得庆幸的是,美国人做事情也有后招,导航系统内部内嵌式电源仍在工作,并且不间断的发出定位信息,这使得美国人在很短时间内找到了F-117残骸的精准位置,虽然中国人发现后迅速断掉了电源,但可想见,美国老当时大吃一惊,决定不惜一切代价阻止中国人了解到美国的核心机密。
  但是,虽然当时美国人有很多种办法(包括派海豹部队夺回等),美国人却选择导弹袭击这样一种方式,估计是对中国在国际上支持南go-vern-ment非常不满,同时彻底摧毁中国所得的F-117的残骸,这就解释了为什么有一枚激光制导BoB!!!要直接穿过几层楼打到大使馆地下室的原因,
  然而,美国人又一次失望,那枚BoB!!!居然没爆,中国人最终还是取回了F-117的部分部件,极大帮助了中国隐型飞机的研制。
  后语:作者是在一次与某海军将领的私人聚会时,该将领已微醉讲出来的,他说:“虽然我们有人牺牲了,但是我们隐型材料的研制进度一下提高了十年都不止,这种进步,是以血和国际上的屈辱换来的”他流泪了。
  中国隐行歼击机大概是J-12(注J-12在多年前已被拿下-所以非此机)嘿嘿!!还有一点漏了,那枚未爆的导弹又成为了我国开发激光BoB!!!的鼻祖,这是真的事实美国人是陪了夫人又折小妾这是一场漫长的战争,也是一场艰苦的战争。

About Neo Zhang

a Pure Man

Posted on 十二月 23, 2008, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 发表评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: