Parallels Workstation

Parallels Workstation 是强大且易用的虚拟机软件,能帮助IT人士使用一台PC机在多个操作系统中开发、测试和部署。支持几乎所有的X86操作系统,包括整个windows家族,多个linux发行版,OS/2等,每个系统都在完整独立的虚拟环境中运行。

Parallels Workstation:一机,多种操作系统,无限可能

Parallels Workstation是一款功能强大,易用,经济的桌面级虚拟计算机解决方案。Parallels Workstation适用于各种人群,比如有软件开发人员,销售人员,也包括临时的家庭用户。Parallels Workstation提供在一台物理计算机上创建完整的网络,全面独立的安全、稳定性的虚拟机的能力。

高性能的可信技术

Parallels Workstation是一个虚拟硬件层的虚拟化解决方案。这种稳定的、可靠的技术直接映射主机的硬件资源到每一台虚拟计算机资源,使每一台虚拟机像一个独立的计算机一样操作。Parallels Workstation尖端的虚拟机引擎,使每一台虚拟机向每一台独立的物理计算机一样使用独立的处理器、内存、软盘驱动器和光盘驱动器、I/O设备和硬盘工作。

世界上第一个集成Hypervisor的虚拟机解决方案

Parallels Workstation是世界上第一个集成轻型Hypervisor的桌面虚拟化解决方案。Hypervisor技术基于1960年代的大型机技术建立,通过使用一个插入硬件和操作系统间的抽象层,直接控制主机的部分硬件资源,大大提高了虚拟机的稳定性、安全性和性能。这使得Parallels Workstation安全、稳定、高效,并且使用户能够立即体验到Intel VT硬件虚拟化架构带来的好处。

关键特性:

Hypervisor技术使虚拟机更加强壮稳定:

Parallels Workstation是第一个包含轻型hypervisor技术的桌面级虚拟化解决方案。Hypervisor技术可以直接控制主机的一些硬件资源。这值得信赖的成熟技术确保了Parallels Workstation建立的虚拟机更加稳定高效。

硬件加速:

Parallels Workstation的hypervisor完全支持下一代CPU的先进特性,可以很好的支持Intel VT 虚拟架构和AMD Pacifica 虚拟技术。

很好的操作系统支持:
# Parallels Workstation的虚拟机引擎,提供了对基于Intel x86架构的操作系统的最广泛的支持,包括:
# Windows家族全系列系统- 3.1, 3.11, 95, 98, Me, 2000, XP 和 2003;
# Linux的各发行版本,如Red Hat, SuSE, Mandriva, Debian 和 Fedora Core;
# FreeBSD;
# 以及一些古老的操作系统,如OS/2, eComStation and MS-DOS等。
易于安装使用:

一个强大的向导将引导用户用最少的时间创建虚拟机。干净友好的用户界面使得对虚拟机的操控易如反掌。

高效:使用hypervisor技术,能够最大化主机和客户机的使用效率。

最低的 TCO:仅仅 $49.99 的价格,Parallels Workstation 是最经济的虚拟机解决方案。Parallels Workstation易用、高效、启动快速,最好的技术支持,最大程度降低企业TCO。

试用key申请页面:

http://www.parallels.com/en/profile/getkey/workstation/

Use the following activation key to access your 15-day trial: 7TRJJ-CT1FN-LXTX8-QLW2C-UY807

Thank you for downloading Parallels Server Beta!

Use the following activation key to access your 2-months trial:
HEXDWX-8C0YHB-P17TXA-06JZE3-T0986M

About Neo Zhang

a Pure Man

Posted on 十一月 4, 2008, in 计算机与 Internet. Bookmark the permalink. 发表评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: