KMS 服务器搭建

本文所有资料都来自微软TECHNET,如果有疏漏或不当之处,欢迎指出共同探讨。  

  KMS就是微软的VA2.0 激活所使用的激活服务器,使用这个服务器可以激活vista business版或者enterprise版。  

  要搭建KMS其实不难,以下是具体步骤:  

  1. 首先要装VISTA business版或者Enterprise版。安装过程中不要使用KEY。  

   2. 安装完毕后,开始输入KMS KEY。以管理员权限运行CMD,然后运行 cscript C:\windows\system32\slmgr.vbs -ipk   

   3. 激活刚才你输入的KMS KEY。 运行 cscript C:\windows\system32\slmgr.vbs -ato   

  如果你的KMS KEY是Genuine的,或者虽然不genuine,但微软还没发觉的。那么OK!大功告成,此时KMS服务器已经READY了。

  接下来是客户端。也就是待激活的VISTA机器。  

  1. 首先要装VISTA business版或者Enterprise版。安装过程中不要使用KEY。  

  2. 安装完毕后,开始输入KMS的地址。以管理员权限运行CMD,然后运行 cscript \windows\system32\slmgr.vbs -skms <:port> (默认端口是1688)

  3. 然后开始激活,运行 cscript C:\windows\system32\slmgr.vbs -ato   

  一切结束。  

  听起来是不是很简单?呵呵。操作是很简单,但有几个小小的限制需要注意。  

  1. 你的KMS 第一次激活时,至少需要25台机器(n count >= 25) 。当连到KMS上的Clients数量达到25台时,所有Clients同时被激活。(使用虚拟机也可以连上KMS激活,但KMS 的n count不会增加)

  2 .Clients激活后,180天内必须连上KMS重新激活,否则重新回到30天待激活状态。  

  3. 每个Clients激活后,其CMID会保存在KMS上,当30天内该Clients没有连上KMS更新激活的话,该CMID被从KMS中删除,同时KMS内的 n Count 减1。

  4. 每个KMS KEY可以用两台服务器激活10次,超过该限制后,需要联系微软进一步增加。  

  5. KMS的KEY如果被用于非法目的,微软会考虑BAN掉该KEY,如果KMS连上微软网站下载了WGA的话,会被检查出来,并使其失效。(言外之意:不装那个WGA就没事)  

  另外提供一台kms给大家测试一下,只能激活enterprise版本 或者用序列号YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8安装的Vista RTM的Business版本.大概十几个小时后会关闭.

  1.关闭uac.  

  2.slmgr.vbs -skms 59.39.163.239:1688  

  3.按联机方式激活即可.    

  其实这种KMS激活很可能将成为我们以后的激活方式 泄露出来的KMS开放 然后网友们连上去激活

  这样可以用180+30天… 这30天内 可以寻找开放的KMS再激活一下…如此往复 这就是新的VOL激活办法了.

点击下载

About Neo Zhang

a Pure Man

Posted on 十一月 12, 2007, in Computers and Internet. Bookmark the permalink. 发表评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: